鍾校長的話
2017-11-03

校長的話

回首過去,滬江小學身為香港第一所全日制津貼小學,三十載寒暑,風雨兼程,默默耕耘,一直秉持「信、義、勤、愛」的創校宗旨,不斷精進學與教,致力培育學生五育,並為孩子提供豐富多元的學習經歷,發揮其潛能,以裝備他們邁向日趨全球化的世界。

乘載三十載校慶的歡欣,我們要感謝曾經為學校付出的每一位。除了感謝滬江小學法團校董會外,更要感謝校監林貝聿嘉博士的帶領,以及感謝付出愛心和努力的教職員和一群不辭勞苦的家長。

三十年時光雖然不短,但以學校的角度也算「年輕」。在未來的日子,學校將會面對各種挑戰和機遇,我們深信在多年的辦學基礎下,滬江小學定必繼續勇於創新,敢於探求,力求卓越,昂然步向新里程,如同校慶主題所言:

「同窗繫滬江 三十載耕耘 莘莘學子通文翰

舊雨滋香港 盡今天發展 習習薰風暖校園」

於此,誠摯地邀請各位一同共襄盛舉﹗擕手回到滬江小學,親身體驗滬江的舊記憶與新改變,踴躍參與三十周年校慶的各項活動,共同見證母校的成長。祝大家平安健康、幸福美滿﹗

滬江小學

鍾振文校長

滬江小學
地址: 香港鰂魚涌康怡花園康盛街14號
電話: 28844775
傳真: 25398088
Powered by Friendly Portal System v9.79