鍾校長的話
2019-02-14

「校長的話」 2019新春賀詞

爆竹一聲除舊歲,桃符萬戶慶新春。一年復始,萬象更新,今天是農曆年初九,是個春暖花開的好日子。新年伊始,我謹代表全體教職員,恭祝大家身體健康,萬事如意!

雖然上學期已完結,但學校的發展步伐卻從未停下來。我們一直致力為孩子提供優質而多元化的學習活動,營造有趣生動的英語學習環境,以提升他們的英語能力,拓展國際視野。因此本校將於三月三日舉行的「英語嘉年華2019」,以一系列的表演及活動展現孩子的學習成果。

此外,校友既是學校力量的源泉,又是學校發展的動力。為此四月十三日的校友會周年活動—「燒烤歡樂聚滬江」,誠摯邀請歷屆校友攜同家眷回到母校,共聚天倫之樂,希望大家鼎力支持,踴躍參與。我們期望學校在校友會的推動下,凝聚一眾校友的向心力,多給母校支持和鼓勵,伴隨母校一起成長。

最後,我寄語同學們,正所謂「一年之計在於春」,新一年的開始,無論在學業或其他方面,想必你們有着許多計劃和希望,請謹記 「根本固者,華實必茂;源流深者,光瀾必章」,藉著送舊迎新的契機,不妨回顧及總結從前的經驗,以準備迎接未來的挑戰和機遇。只要堅持不懈,努力求進,方能實現心中的理想。

滬江小學
地址: 香港鰂魚涌康怡花園康盛街14號
電話: 28844775
傳真: 25398088
Powered by Friendly Portal System v9.79